23.9.11

Albondigas con salsa de nueces


Estas receta de albondigas con salsa de nueces la prepare especialmente para el reto del grupo tarareando en la cocina  a ver si les gusta aqui les pongo la receta


1/2 kilo de carne molida
3 cucharadas de harina
sal, pimienta cominos al gusto
8 nueces
3 cdas de perejil picado 
1 ave cream
aceite de oliva
4 ajos picados
2 cdas de vino


Preparación.-freir el ajo con el perejil en aceite de oliva hasta que esten doraditos los ajos sacar y machacar con un mortero ,agregar las nueces ,machacar todo junto y reservar, en otro recipiente freir la cebolla hasta que este bien cocida poner la mitad a la carne y reservar la otra mitad para la salsa, condimentar la carne entonces con la cebolla , sal, pimienta y un poquitin de cominos si les gusta sino no pasa nada agregar 2 cucharadas de harina y formar las albondigas y freir en aceite de oliva si se puede en el mismo aceite que se frio el ajo con el perejil, ahora vamos con la salsa poner un poquito de aceite la cebolla que ya esta bien cocida , las nueces machacadas con el perejil y el ajo,el ,el ave cream y la 1 cda de harina disuelta en 1 taza de agua.y el vino,mezclar bien y dejar que cocine la salsa cuando ya esta bien cocida agregamos las albondigas fritas y cocinar por 1 minuto mas despues servir acompañadas de papas fritas ,espero que esta receta les guste



3 comentarios:

mi adorble cocina dijo...

Te ha quedado genial,menuda pinta de comeme,un beso¡¡

Eva Gema dijo...

Hola guapa, hemos participado juntas en el reto de Tara, nos encantan tus albóndigas!! pásate cuando quieras, nos quedamos como seguidoras!!
lacocinadegemayeva.blogspot.com

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Riquísimas con la salsita es tan rica..te han quedado estupendas.

Besos