Sabores de nuestras tartas
Tartas super altas
con bordes perfectos
Modelados en pasta de azùcar
Modelados en porcelana fria que hacen tener por mas tiempo los modelados como recuerdo
Para que tengan una idea de que cantidad pedir en una tarta aqui les dejo unas imágenes
Igualmente si desean una para una de 100 porciones puede ser una de 35 cm una de 25 y una de 18
lo que seria 60 mas 28 mas 12 raciones completariamos las 100 raciones y hasta un poco mas
siempre es necesario saber que para cortar una tarta de mas de 20 raciones hay que cortar en circulos como las imágenes que están arriba para tener unas porciones regulares
SABORES DEL BIZCOCHO
Chocolate
Vainilla
Red Velvel
Carrot Cake
De coco
De Ciruelas pasas
Bizcocho marmoleado
Ron y pasas
Bizcocho Arabe
Limòn
Naranja
Pistacho
Tè verde
Crema Suiza de mantequilla
Ganache de chocolate blanco negro
Crema de chocolate
Crema de limòn
Crema de chocolate y avellanas
Crema de turròn
Crema de fresa, frambueza, mango,fruta de la pasiòn etc
Crema de ron
Crema de Merengue Italiano
SABORES DE CONFITURAS
Fresa
Mango
Melocotòn o Albaricoque
Fruta de la pasiòn
Ciruelas
Dulce de leche
SABORES PREFERIDOS
Bizcocho de chocolate relleno con ganachè de chocolate blanco y confitura de fresa
Bizcocho de vainilla relleno con crema de chocolate negro y confitura de melocotòn
Bizcocho de chocolate relleno con crema de chocolate y dulce de leche
Bizcocho de vainilla rellena con crema de fresa y confitura de fresa
Bizcocho de chocolate relleno con crema de vainilla y confitura de maracuyà
Bizcocho de naranja relleno con ganachède chocolate negro y dulce de leche
Red velvet y carrot cake va relleno con crema de queso y mantequilla , esta tarta de preferencia es utilizarla sin fondant ya que necesita nevera para su conservaciòn
Bizcocho de ron relleno con crema de ron y confitura de ciruelas
Tambien trabajamos con tartas sin fondant con decoraciones de merengue Suizo, decoraciones rusticas,decoraciones con baños de chocolate y ganache ,decoraciones con nata y frutas ademas con filigranas en chocolate y modelados en mazapàn y pasta de goma
cualquier otra consulta puedes escribirnos a elydelgado13@hotmail.com
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