18.12.11

Babaroise de guindones o ciruelas pasas



Babaroise de ciruelas pasas o guindones  un postre fácil de preparar

aquí la receta


6 claras
6 yemas
1 taza de azúcar blanca
1 cta de vainilla
1 cda de mantequilla
1 tarro de leche evaporada
12 taza de ciruelas pasas
caramelo




Preparar el caramelo poniendo azúcar al fuego hasta que se disuelva y tome un ligero color dorado poner en un molde y acaramelar todo el recipiente
batir las claras a punto de nieve agregar media taza de azúcar y las ciruelas pasas poner esta preparación en el molde acaramelado y llevar al horno a baño maría por 40 minutos aproximadamente
En otro recipiente colar las yemas con la leche evaporada, agregar el azúcar y llevar al fuego moviendo constantemente hasta que se forme una crema ligera sin que llegue a hervir ,agregar la mantequilla y aromatizar con vainilla y servir encima del babaroise

Espero que les guste

ELY

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